РЕАЛЬНОСТЬ ЙОГИ
ВСЁ О ЙОГЕ И СЧАСТЬЕ

Что важно изменить?

БайазидСуфийский Мастер, рассказывал о себе: «В молодости, я молился о том, чтобы изменить мир.суфий Я говорил Творцу: «Господи, я хочу сделать этот мир лучше, дай мне на это сил». Тогда я всюду видел несправедливость, хотел исправить, то что казалось ложным. Мне хотелось изменить всю Землю.
Потом я повзрослел и стал молиться поновому: «Изменить весь мирпохоже не так просто, ведь время жизни истекает. Почти уже половина прошла, а никто вокруг не поменялся. О Господь, дай мне силу изменить хотя бы мою семью».
Потом я постарел и осознал, что даже семьяэто слишком много. Я понял, что если мне удастся изменить хотя бы себя самогоэто уже будет очень хорошо. Я помолился: «Бог, дай мне сил изменить себя, я понял, что хочу только этого, позволь же выполнить моё желание
И Бог ответил мне: «Время вышло. Ты должен был подумать об этом в самом начале».

Комментарии

  1. Дмитрий:

    Я, конечно, дико извиняюсь, но что это за бред? Вы сами сочиняете притчи? Что у вас за Бог такой мстительный, обидчивый, второго шанса не дает? И еще, будьте так любезны, хотя бы вордом проверьте орфографию и пунктуацию. Ну очень много ошибок. А о каком доверии к вам может идти речь, если вы даже не удосужились грамотно написать все это… А вон в притче «Борьба добра и зла», так там вообще капут… Индеец учил внука тому, как устроенА жизнИ! Хоть чуть-чуть смотрите на экран, когда печатаете. С любовью, Дмитрий!

    • sunita:

      Удивительно! Так много людей читает эти статьи и только вы мне написали об ошибках. Спасибо большое! Была бы очень рада, если бы вы ещё их нашли и подробнее указали…я и один мой друг, сейчас работаем над этим, но когда знаешь текст, внимательно его читать трудно, читаешь между строк… ворд тут уже не помогает, а вот ваша помощь мне бы очень пригодилась!
      Что нас счёт притч… Мною много лет назад была куплена книга притч «Ведический поток», она есть в Интернете. Большинство притч будет от туда…это удивительная книга!
      На счёт Бога 🙂 Скоро напишу об этом мудрую притчу и здесь сделаю ссылку на неё. Прочитайте пожалуйста. К сожалению простое обладание чётками не помогает обрести Бога, однако (я конкретно вам говорю), если вы будете прилагать правильные усилия, то довольно быстро начнёте Его чувствовать.
      К сожалению, у вас сильный ум, который до последнего будет мешать вашей интуиции. Доверие основанное на внешних критериях и уме, едва ли заслуживает доверия. Нужно чтобы человек ощутил доверие через интуицию — голос сердца, тогда он сможет довериться и ему можно будет доверять.
      С Большим уважением и благодарностью, Сунита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *