РЕАЛЬНОСТЬ ЙОГИ
ВСЁ О ЙОГЕ И СЧАСТЬЕ

Как привлечь Божественную милость. Свами Криянанда

Текст видео:

Мы слышали о силе Божественной милости, помогающей нам. Как я могу привлечь больше Божественной милости?

Вы не должны присоединяться к определённой религии или пути, чтобы получать Его милость. Вы должны открыть свое сердце Ему. Бог любит тех, кто любит Его. Он любит всех, но он даёт свою милость тем, кто открыл себя Ему.

Приведу пример, который часто использую — солнечный свет на поверхности здания, когда шторы на окне занавешены, не важно как сильно будет святить солнце, оно всё же не сможет проникнуть вовнутрь. Солнце всегда там. оно одинаково светит на все комнаты, но проникает только в те, шторы которых открыты. И так же вы должны открыть занавесы своего ума. Открыть себя Богу. Предложить себя Ему.  И больше стараться порадовать Его выполнением Его же воли в отношении вас. Божественная воля для всех различна, кроме похожести данного намерения. Но он хочет, чтобы всё что мы делаем, мы делали с памятованием о том, кем мы действительно являемся  — детьми Бога.

И если мы действуем, помня об этом и предлагая каждую свою мысль Ему, и практикуем нишкам карму — это термин из Бхагавад Гиты, которое учит, что мы должны предлагать плоды наших действий Богу. Не надо думать в терминах, что вы приобретете. но думайте, что вы отдадите. Милость Бога уже здесь, не надо беспокоиться о том чтобы создать её, вы просто должны открыться Ему и принять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *