РЕАЛЬНОСТЬ ЙОГИ
ВСЁ О ЙОГЕ И СЧАСТЬЕ

Йога на защите православия, или почему я снова хожу в церковь. Заключение.

Христианство поддерживается свыше.

Помню были мы с мамой в пещерах Пскова-Печерского монастыря. Очень хотели туда заехать после прочтения книги «Несвятые Святые». Там была потрясающая атмосфера, никогда ничего подобного не видела! Молодой паренёк — послушник, рассказывал страшные сказочки про ад, я с интересом слушала, но более наслаждалась атмосферой неземного покоя и тонких, сладостных вибраций христианства. Какая разница какие звучат слова, если энергии идут хорошие? Я знаю множество примеров из йоги, когда учителя, якобы являющиеся продвинутыми наставниками и даже Мастерами, говорили правильные слова про Бога и Любовь, а энергии от них шли тёмные, привязывающие к личности данного «наставника», а не усиливающие стремление к Богу.

Какая разница какие слова, если энергии хорошие и очищающие? Не это ли главное!

Не подумайте, что я наивна и не подозреваю, что в современном мире многие христианские лидеры не Бога хотят, а власти. Знаю я и очень грустные истории о том, как у неугодных церковной структуре людей, «случайно» сгорали дома вместе с их ещё не изданными книгами и ими самими.

Однако же, в христианстве и православии есть главное — его поддерживают свыше. Сотни, тысячи святых не просто оставили свой след в нашем мире, они продолжают поддерживать этот путь! Во главе с Иисусом Христом, они здесь, они помогают тем, кто к ним обращается с глубокой молитвой. Службы в церквях очищают не только самих прихожан, но и всю Землю, ведь они служат каналами Божественных энергий в наш мир, они наносят очень ощутимый удар по тёмным силам. Во многом именно из-за тёмных сил — сатаны (в йоге его чаще называют Майя — Иллюзия) — христианская церковь и подвергается таким нападениям в том числе со стороны образованной, но не чувствующей энергии интеллигенции. Но этими нападками, сердца нападающих только закрываются, радость из их жизней уходит, они становятся  ещё более удобными инструментами для бесов.

Здесь на Земле ведётся крупномасштабное сражение за души людей. Каждый раз, когда человек злится, негодует, ленится, проявляет ненависть, жадность, ревность и неверие в Бога — он нарушает одну из заповедей, Ям-Ниям, он отдает победу дьяволу и отдаляет себя от истинного счастья — Бога. Каждый раз, когда человек проявляет доброту, любовь, щедрость и памятование Бога — он помогает усилиться в этом мире Свету, и кладёт кирпичик в фундамент своего счастья.

Не надо критиковать, в том числе и церковь, тем самым поддерживая тёмные силы. Если пока не чувствуете энергий, просто допустите, что смысл в этом всём есть. При таком подходе ваша интуиция  быстрее заработает, а там и доказательства появятся.

Ещё несколько историй

Я записала в этой книге далеко не все истории, в которых получала подтверждение о благостной силе православия, получала помощь этого духовного направления. Некоторые истории я сама уже забыла, другие слишком личные и я предпочту, чтобы о них знал только Бог. Но ещё две маленькие истории вспомнила и расскажу:

Первая была связана с тем периодом жизни, когда я уже серьёзно занималась в нашей группе по йоге и чувствовала, что в моей энергетике периодически присутствует что-то не то, но источника этого ещё не обнаружила. Тогда, я собралась в очередной раз съездить к Матроне на Таганку (стараюсь там появляться хотя бы 1-2 раза в год). Запланировала с вечера, а утром у меня поднялся такой внутренний бунт, мало было протеста в мыслях и чувствах, мне практически физически было трудно собрать сумку, одеться и выйти из дома. Я буквально заставляла своё тело выполнять нужные мне действия. Такое сильное сопротивление продолжалось недолго, но полностью всё отступило, только когда я уже приехала к Матроне и прочитала ей акафест. Очень люблю читать акафесты святым — хорошо очищают.

Ещё одна история связана с православным крестиком. Мне подарили крестик, ещё в прошлой группе. Какое-то время я его носила, а потом заменила на знак ОМ. А затем как-то для эксперимента одела и такие приятные вибрации почувствовала. С тех пор стараюсь носить крестик постоянно, и стараюсь носить именно на шнурке, потому что от цепочек чувствую определённое перекрытие энергий в шейном отделе.

За последние года я побывала в самых святых местах Индии — там чудесно. Медитировать в пещере Васиштхи, рядом с Ришикешем — чудесно! Вернувшись в Россию я заехала в свой любимый монастырь, и опять почувствовала наилегчайшие энергии! Как же чудесно там медитировать!

Кто-то из йогов рассказывал мне историю, как в Дивеево, зашел в храм в футболке с Шивой. Одна из бабушек спросила его  — кто это и после того как он ответил, чуть ли не выгнала его из храма. Мне стыдно за этого йога. Христианское православие изменится, но не таким путем. В этот мир будут приходить всё больше душ, интуитивно понимающих, что всё едино, чувствующих где за словами и религией стоит истина, а где ложь. Конечно по-началу таким душам придётся сражаться за нововведения, в этом мире сражаться приходится за всё! Но этот процесс уже начался, и будет продолжаться независимо от людского мнения и людских желаний.

Список того, что в христианской церкви не идеально, можно продолжать бесконечно. На многие вопросы у меня есть ответы, о многих я даже не подозреваю, но меня эти нюансы не сильно интересуют, потому что я перешла-таки в третий пласт верующих, которые не просто слепо уважают церковь, как люди первого слоя, а чётко чувствуют, насколько сильно этот путь помогает духовному продвижению, насколько он эффективный и мощный. Для тех, кто искренне стремиться к Богу на территории православного христианства, я настоятельно рекомендую посещать храмы. Не надо там привлекать к себе внимание, у кого-то что-то спрашивать и что-то кому-то доказывать, приходите к Богу, приходите к святым, читайте православные молитвы. Иногда можно послушать проповеди — в них много мудрости, а то, что вступает в противоречие с более широкими взглядами, то следует рассматривать, как защитную меру для первой категории людей, ведь детям не сразу рассказывают как именно устроен мир, всё приходит постепенно, по мере роста и готовности сознания.

Ходите в церковь и уважительно, доброжелательно относитесь к христианству, такое отношение поможет прежде всего вам самим. Эта религия поддерживается свыше. Каждый искренне обращающийся к Иисусу Христу и христианским святым получает помощь, становится каналами благостных энергий.

Спасибо Богу и всем святым, за то, что есть со всеми нами, в том числе, и через христианскую церковь.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ОМ ТАТ САТ

Больше на тему единства христианства и йоги вы можете узнать на моем сайте «реальность йоги», посмотрев видео лекции о христианстве во вкладке видео, а так же из книг: «Святая Наука» Шри Юктешвара Гири и «Второе пришествие Христа» Парамахансы Йогананды.

Желаю всем, как можно более прямого и радостного пути к Богу.

Предыдущая глава                                     Перейти в оглавление   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *