РЕАЛЬНОСТЬ ЙОГИ
ВСЁ О ЙОГЕ И СЧАСТЬЕ

Помощь Христианства на пути йоги, или почему я снова хожу в церковь. Глава 4

Хочу быть счастливой.

Проще всего человек отказывается от невкусных продуктов, например от испорченного сыра, если попробует свежий сыр — вкусные продукты.

Милостью Бога в моей жизни произошло настоящее чудо – я влюбилась. И это было настолько невероятным!

Всё стало настолько прекрасным, была такая радость от пробудившихся чувств, и всё вокруг казалось таким прекрасным! Я говорю не про сами отношения, они были вполне обычными, а именно про моё состояние влюбленности. Энергия в сердце (сердечной чакре) шла вверх, сердечная чакра  впервые за несколько лет приоткрылась и мир оказался совсем не таким, каким я его видела первую половину своего подросткового возраста. Более того, этот новый мир мне очень понравился, в нём я была счастлива. Счастье оказалось очень вкусным блюдом, которое я бы предпочла видеть в своём меню регулярно.

Однако, свет блеснул и погас, уже прижившиеся во мне энергии, через мой ум, довольно быстро погасили вдохновение сердца и восстановили привычную картину мира. Но тот проблеск счастья я забывать совсем не хотела — это был знак, это был новый указатель того, куда теперь мне следует держать путь. Как собака ищейка, я стала принюхиваться в поисках аромата счастья и усиливать решимость во что бы то ни стало открыть секрет того необыкновенного состояния и, по возможности, сделать его постоянным. «Тайные знания? Да кому они нужны, если они не приносят счастья? Мне такие точно не нужны. Я хочу быть счастливой». – Такой стала новая формулировка моей жизненной цели.

Цитата:

«Когда мне было 5 лет, мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял вопроса», а я ответил — «вы не поняли жизнь».

Джон Леннон

Процесс очищения энергий

Однако, если человек долгое время сидел в грязной воде, она пропитала всю его одежду, неприятный запах въелся даже в кожу, и вот человек вдруг решил, что хочет стать чистым. Ему нужно сперва вылезти из вонючего болота, а потом прилично поотмываться в чистой воде, постирать одежду, в конце концов! Так и с энергетикой. Если энергетика человека пропитана низкими вибрациями, то переход на более высокий уровень частоты занимает время и требует усилий. Да и не хотят прежние энергии отпускать того, чьими силами они подпитывались и через кого проявлялись в этом мире. Поэтому так трудно изменить привычки — старые не хотят уходить и влияют на сознание человека, стараясь доказать ему, что быть прежним здорово, что это и есть он сам, что ему нравится тот образ жизни, который он ведёт, те книги, которые он читает и то окружение, с которым взаимодействует. У привычек и пристрастий есть их собственная воля, и они очень сильно влияют на свободную волю самого человека, так чтобы он действовал в их интересах по привычной схеме.

Кроме сложностей с преодолением воли обычных старых привычек, может быть более тяжелая ситуация, в которой я как раз-таки и оказалась. Вообще, в течение всего тёмного периода своей жизни (года три — три с половиной), особенно под его конец, я интуитивно понимала, что что-то не так, но не была в этом вопросе осознанна. Это было похоже на болезнь, о которой не знаешь — возможно уже много лет какая-то опухоль в теле разрастается, но человек не знает о ней и связанные с ней симптомы не осознает. Так и я всеми этими увлечениями мистической эзотерикой подцепила пару энергетических заболеваний. Я чувствовала, что что-то не так, чувствовала, что как бы есть ещё что-то или кто-то кроме меня в моём сознании, в моём энергетическом теле и что я не совсем свободна. Был даже момент, когда я мысленно довольно решительно сказала этому: «Уходи». Но я так же знала, что оно не ушло, просто затаилось. И хотя всё это было не совсем осознанным, подсознательно помощь я искала, и мудрого учителя, которому смогла бы довериться, я искать продолжала.

Книги, которые я читала постепенно становились всё более духовными, благодаря одной из них, я как-то испытала ещё один удивительный опыт поднятия энергии в сердечной чакре. Я читала в метро, не помню на какой станции и не помню про что конкретно, но это вызвало во мне состояние любви к людям, я подняла взгляд от книги, на всех кто заходил в вагон поезда и был в поезде, и я чувствовала такую любовь к ним в тот момент. Я была так счастлива в тот момент. Это стало для меня новым знаком того, что я иду в правильном направлении.

Духовное исцеление

А дальше, уже на втором курсе института, судьба наконец-таки свела меня с удивительными людьми, которые служили человечеству! Как я долго их искала.

Эта группа людей, сформированная вокруг одной удивительной, очень сильной женщины, кроме таких безусловных плюсов, как очень уважительное отношение к Рерихам и уверенности в том, что они помогают всему человечеству, отличалась ещё и способностью лечить людей. Нынче широко распространена такая тема, как Рейки, когда люди настраиваются на энергию луча Рейки, через свои ладони её пропускают и лечат ею себя и других. В общем, то с чем работала эта группа частично похоже на Рейки, но с моей точки зрения лучше и подход у них гораздо более осознанный. Про обычное, широко распространенное Рейки мне уже из нескольких несвязанных источников приходила информация о том, что тема эта небезопасная.

Однако, тогда я действительно хотела заниматься целительством. Зачем я хотела лечить людей? Современная медицина, которая через хирургию и антибиотики работает уже с очень тяжелыми случаями, не имеет возможности видеть болезнь на ранних стадиях. Для меня уже в 16 лет было очевидно, что болезнь формируется в теле энергии и потом находит видимое проявление в физическом теле через всевозможные физиологические нарушения. То есть лечить физическое тело, без исцеления энергетики – это, в лучшем случае, временно приостанавливать развитие болезни. Энергетическое лечение действительно исцеляет энергетическую структуру и, как следствие, больной орган выздоравливает или болезнь из тела уходит. Да и не мудро это — полагаться в исцелении на других, нужно уметь самому себя лечить, другой вопрос каким способом. Мне на тот момент выпал такой.

После открытия данных способностей (как и в системе Рейки, в той группе открывали уровни, после чего у человека и появлялась способность лечить), мне сказали, что в моей ауре – энергетической оболочке физического тела, было два чужеродных вихря. Это были посторонние сущности, на языке православия  — бесы.

После того важного события моей жизни, то от чего я хотела избавиться, того чужеродного сознания, которое в какие-то моменты влияло на моё собственное сознание не стало, я действительно почувствовала это. В общем, всё хорошо получилось, можно сказать, я узнала о том что была больна только, когда меня исцелили. Правда мне сказали, что это может вернуться, и поэтому я должна очень прилежно три года энергетически себя лечить и чистить. Действительно был момент, где-то через неделю или пару недель, когда я реально чувствовала определенного рода нападение, и, возможно, действительно эти энергии хотели вернуться, но я уже умела молиться Богу и Он уберёг.

Бог…Бог…Бог… Наконец-то это понятие действительно начало входить в мою жизнь. Как это было?

Предыдущая глава                   Перейти в оглавление                  Следующая глава

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *