РЕАЛЬНОСТЬ ЙОГИ
ВСЁ О ЙОГЕ И СЧАСТЬЕ

Почему важно молиться? Свами Криянанда

Текст видео (текст не так хорошо передает нужные энергии и вибрации, поэтому лучше смотрите видео):

Вопрос: Почему, если Бог знает наши сердца и мысли, молитва так важна?

Свами Криянанда: Есть две причины.

Первая в том, что это важно для вас, когда вы молитесь: молитесь правильным способом – не говорите в молитвах: «Дай мне большой счёт в банке». Молитесь о стоящих вещах таких как: большая радость, большая любовь, о том, чтобы научиться смирению, чтобы преодолеть гнев — это стоящие вещи, потому что ваши отношения с Богом, — это и есть часть вашей молитвы.

Очень важным является чтобы ваша молитва была поддержкой тому, что вы делаете. Он знает о том, что вы хотите попросить, но Он ждёт пока вы попросите. И когда вы просите – это означает, что вы открываете себя Ему, и этим делаете так, что Ему проще прийти к вам, и помочь вам таким образом. Молитва (как я ранее говорил), означает разговор с Богом, медитация, слушание Его ответа. Молитва должна следовать за медитацией. И когда мы молимся, и просим Бога дать нам свободу от гнева, дать нам больше любви, всего о чём мы просим. Затем прислушайтесь к Его ответу. Успокойте свой ум, будьте истинно неподвижными. В таком случае, вы обнаружите, что молитва действительно принесёт большие результаты. Да! Богу открыты помыслы вашего сердца, но Он хочет, чтобы вы отдали их Ему. И тогда Он придёт через него к Вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *