РЕАЛЬНОСТЬ ЙОГИ
ВСЁ О ЙОГЕ И СЧАСТЬЕ

Приблизиться к Счастью или отдалиться

Здравствуйте, дорогой читатель, в этой статье рассмотрю такую обыденную тему как отречение от Бога в пользу Сатаны. Почему обыденную? Да потому что:

Этот мир — школа, в которой мы проходим уроки доброты, бескорыстия, смелости и любви. Их прошел тот, кто полностью раскрыл в себе вышеперечисленные качества. Тот, кто все события своей жизни использует, чтобы усилить их и приблизиться к Богу.
Есть такое понятие — продать душу дьяволу. Дьявол — Сатана — Майя — Иллюзия — это то тленное, что после нашей смерти останется здесь и что не возьмёшь с собой в миры более тонкие, это прах, который вернётся к праху.
Часто люди думают, что продать душу дьяволу — это провести какую-то особенную церемонию и отречься от Бога. Такое тоже имеет место в нашей реальности, но, слава Богу, довольно редко встречается, однако есть гораздо более обыденный вариант примерно того же самого, только в меньшей степени, когда не сразу всю душу продаёшь, а по кусочкам.

На самом деле в каждый жизненной ситуации, когда мы выбираем временное и тленное, вместо того, чтобы приобрести вечное и прекрасное, мы продаём маленький кусочек своей души. Вместо того, чтобы сделать связь со своей душой прочнее, мы загрязняем эту связь и, следовательно, чувствуем всё меньше счастья. Ведь счастье это энергия нашей души — нет связи с душой, нет и поступления энергии счастья. Какой смысл в деньгах, здоровье и уважении окружающих, если мы несчастны?

Когда человек счастлив, то он благодарен Богу за всё! Благодарен за то что в его жизни были чудесные встречи и события, даже за все трудности и испытания благодарен! Когда человек счастлив и за всё благодарен Богу, ему легко помогать быть счастливым другим, легко делиться тем, чем он сам обладает. Счастливый человек, счастлив как в этом мире, так и в более тонком, после смерти. И новое воплощение, в котором он продолжит раскрывать качества любви и бескорыстного служения, его ожидает снова очень счастливое, он снова научится быть за всё благодарным и держать канал связи с душой, по которому в его тело, чувства и мысли будет вливаться энергия радости, всегда открытым.
Но тот кто эгоистичен и алчен — обкрадывает сам себя, он сам губит свою связь с Богом и душой. Что ожидает такого человека после смерти и в новом воплощении? Только страдания.
Разве Бог будет виноват в этом? 
Нет, в этом виноват сам человек, не проявивший мудрости в своих действиях. А Бог, Бог конечно же предоставит данному человеку возможность всё исправить. Он пошлёт ситуацию, в которой данный человек сможет либо проявить бескорыстие, либо алчность. В зависимости от выбора данного человека он приблизиться к Богу, счастью и освобождению, либо погрузиться в ещё большее невежество.
Выбор за вами, дорогой читатель.Тот кто действительно мудр, выберет вечное, а не тленное,

Тот кто действительно мудр, будет за всё благодарен Богу,

Тот кто действительно мудр, любое событие и происшествие в своей жизни использует, чтобы приблизиться к Богу и проявить такие душевные качества, как терпение, бескорыстие, доброта, смелость и любовь.

Желаю нам всем буть мудрыми.

Каждый выбирает для себя…

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Юрий Левитанский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *