РЕАЛЬНОСТЬ ЙОГИ
ВСЁ О ЙОГЕ И СЧАСТЬЕ

Как освободится от всей кармы. Свами Криянанда

Текст видео:

Вся ли карма может быть отработана? Должны ли мы воплощаться пока она вся не закончится. Сколько времени на это потребуется?

Вечность. Если вы будете это делать обычным способом.

Но я расскажу вам историю.

Представьте озеро покрытое льдом, вы не можете проникнуть через весь этот лед. Но вы можете сделать маленькое отверстие, просверлить его и через него проникнуть в воду подо льдом. И тогда вам не нужно беспокоиться на счёт всего льда.

В вашей медитации если вы действительно ищете Бога, любите Бога, не беспокойтесь о своей карме, она может быть хорошей или плохой для тех кто об этом заботится. Отдайте ваше сердце, ум, душу, все силы Богу.

И постепенно вы обнаружите что если вы достигли нужного уровня единства с Ним, когда достигните того что в Индии называется Нирбикальпа самадхи, когда вы погрузите свое эго в Него, и у вас не будет никакого обратного возвращения к отождествлению с отдельным от Бога эго.

Тогда вы пройдете через все свои жизни, вы сможете освобождаться от реинкорнаций просто просмотрев их, но вы должны будете пройти через все свои былые воспоминания и вспомнить, осознать что это Бог принимал все эти различные формы, всех этих разных людей, что играли эти различные драмы. Это будет очень волнительным, не беспокойтесь об этом. В Боге вы в любом случае свободны.

Итак, Бог, да благословит Вас.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *