РЕАЛЬНОСТЬ ЙОГИ
ВСЁ О ЙОГЕ И СЧАСТЬЕ

Помощь Христианства на пути йоги, или почему я снова хожу в церковь. Оглавление.

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

Три типа сознания верующих.

Глава 1. Почему я не ходила в церковь.

Глава 2. Степень раскрытия интуиции в сознании верующих.

Глава 3. Эзотерика мистическая и духовная.

Глава 4. Хочу быть счастливой.

Глава 5. Первые шаги к православной вере.

Глава 6. Целительство.

Глава 7. Углубление в православие и йогу.

Глава 8. Лучший способ измениться.

Глава  9. Точки соприкосновения йоги и христианства.

Глава 10. Наука йоги и христианство.

Глава 11. Закон перевоплощения и Любовь Бога.

Глава 12. Как я становлюсь йогом.

Глава 13. Помощь христианства на пути йоги.

Глава 14. Добро и зло.

Глава 15. Только ли христиане спасутся?

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Христианство поддерживается свыше.

 

йога, христианство, православие,

Комментарии

  1. Валентин:

    Дорогая Сунита,

    спасибо тебе большое за эту прекрасную книгу, приоткрывающую твой духовный путь и рассказывающую о твоем опыте взаимодействия с христианством. Благодаря ей я прошелся и по своему пути поиска истины, что было очень тепло и приятно, а также смог лучше его понимать и структурировать (по типу сознания). Кроме того я возобновил практику чтения православных молитв и был очень приятно за это вознагражден. После прочтения канонов ко святому причастию я почувствовал такую ясность в уме, что смог лучше понимать и усваивать послание Бхагавад Гиты. После этого я решил в конце ежедневной утренней медитации по 10-15 минут читать эти молитвы. Примерно через неделю я начал чувствовать, как по позвоночнику поднимается приятный огонек. Эти молитвы настолько горячие и очищающие, что я добавил еще небольшую медитацию после чтения молитв, чтобы преподнести в духовное око всю собирающуюся от молитв энергию. Все это освежило и укрепило мою духовную практику.
    Спасибо тебе за этот прекрасный опыт!
    ОМ ГУРУ ОМ

    • sunita:

      Как я рада, что книга не только была интересной для чтения, но и вдохновила на духовные свершения! Действительно этот путь Крийя йоги Парамахансы Йогананды очень близок к Христианству и Христу! Спасибо за твой опыт и этот отзыв, дорогой Валентин. Да благословит нас всех Бог, единством с Ним!

  2. Юлия:

    Благодарю за прекрасную книгу, которая произвела очень сильное впечатление! Отметила, что после прочтения, я испытывала такой душевный и энергетический подъём, что не могла перестать улыбаться. Впервые за долгое время я почувствовала себя так спокойно. Показательным был тот факт, что, когда я общалась с близким человеком после прочтения книги, который был в очень большом смятении из-за своих проблем, я настолько успокоила его, что он даже назвал меня психологом. На самом деле, это было просто невероятное переживание внутренней радости. Также я очень сильно прониклась христианством! Само по себе православие привлекало меня всегда, каким-то своим спокойствием и умиротворенностью, а после прочтения вашей книги я скачала книги Серафима Саровского 🙂

    Так что ваша книга безумно интересная и энергетически сильная! Я очень благодарна вам за возможность прочитать её!

    • sunita:

      Здравствуйте, Юлия! Очень счастлива, что книга произвела на вас такое хорошее впечатление, что укрепила хорошее отношение к Православию и что раскрыла внутреннюю радость. Вы второй человек, который упомянул, что чувствовал радость от прочтения этой книги. Для меня это важный указатель на то, что книга несёт нужные энергии. Спасибо!

  3. Севда:

    Сунита, благодарю тебя за авторскую книгу. Я получила Божественный опыт от прочтения. Православие для меня глубже прожито, многие истины открылись и доступны. Искренность, глубина, переживания автора, забота о читателе, структура написания….. Все доступно. Я получила глубину знаний, они расширили мое мировоззрение, которые практикую в своей жизни. Очень понравилась книга. С радостью делюсь ею с другими людьми! Так я реализую свои мысли, которые постоянно возникали в процессе чтения: «У каждого должна быть возможность прочитать эту книгу!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *